![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Зеленодолец |
![]()
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 11-October 07 Пользователь №: 2,451 ![]() |
При включении габаритов включается стоп сигнал. И при нажатии тормоза вместе со стоп сигналом загораются габариты. Понятно замыкание, но где наиболее вероятно оно произошло
![]() |
![]() ![]() |
drax |
![]()
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 11-October 08 Пользователь №: 2,620 ![]() |
У меня такая же проблема.
|
Зеленодолец |
![]()
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 11-October 07 Пользователь №: 2,451 ![]() |
У меня такая же проблема. Привет! Я отключил лампочки задних габаритных огней, сначала с одной стороны, потом с другой, так как прозванивая тестером замыкание не обнаружил. Затем нажимая на педаль тормоза определил с какой стороны неисправно работает цепь. Оказалась справа. Просмотри лампочки гадаритных огней. У них совмещены вместе нити накаливания габариток и стоп-сигнала. В моём случае в одной из таких ламп, соединились вместе обе эти нити и пошло замыкание. Заменил лампочку, обошлось в 7 рублей и всё нормаьно. А до этого месяц ездил только в дневное время, чтобы не создавать опасную ситуацию при торможении в ночное время. Желаю удачи. |
Зеленодолец |
![]()
|
При включении габаритов включается стоп сигнал. И при нажатии тормоза вместе со стоп сигналом загораются габариты. Понятно замыкание, но где наиболее вероятно оно произошло ![]() Решение написано ниже ![]() Решение написано ниже ![]() То есть выше. |
serg-zemlyakov |
![]()
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 50 Регистрация: 5-November 08 Пользователь №: 2,636 ![]() |
Спасибо, не сталкивался но буду иметь ввиду.
|
dimonik35nk |
![]()
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 7-October 15 Пользователь №: 2,931 ![]() |
хорошо хоть машина не сгорела ((( на русских машина прям беда с проводкой
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd January 2021 - 09:40 PM |