![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Эндрею |
![]()
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 3-January 06 Пользователь №: 11 ![]() |
Люди подскажите пожалуйста!
Какой полиролью лчше пользоваться,особенно зимой? А то с нашими энгредиентами кузов убивается быстро! |
![]() ![]() |
Werwolf |
![]()
|
![]() Member ![]() ![]() Группа: Старший Модератор Сообщений: 17 Регистрация: 25-November 05 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Ну восковые полироди ещё никто не отменял, у лучших из них в составе натуральный пчелиный воск. Что либо посоветовать ихз производителей на данный момент времени сложно,т.к. их так много что за всеми и не уследить. А для зим очно есть полироли со специальными присадками устойчивыми к воздействию хлорных и соляных сред.
Лучше всего обратись в специализированный магазин. Там тебе посоветуют и помогут выбрать наилучший вариант из того ассортимента что у них есть. И не бойся задавать им глупых вопросов, например "а для чего нужна это добавка, если вы говорите что полироль спецально для зимы?"и вё такое в этом роде, если персонал квалифицирован он сможет ответить на любой из них. |
Шамон |
![]()
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 14-April 06 Пользователь №: 49 ![]() |
Попробуй armorall она содержит воск,я перед концом зимы попробовал натереть поездил - грязи поменьше прилипать стало,плюс ко всему он ещё и цвет восстанавливает,перед этим друг тоже задумался над вопросом какую полироль купить,купил тартл вакс помазал машину и эффекта ноль!
![]() тем более armorall делают в Америке а черепашку в подвале за углом хотя производитель говорит,что их тартл вакс из той же страны,но пока что я более доверяю armorall и тебе советую ![]() |
Guest |
![]()
|
Гость ![]() |
3м ....77 оч хорошая полироль полностью на воске и с не очень большим содержанием силикона ,в отличии от других полиролей!
|
АвтоРэйн |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Эндрею @ Jan 3 2006, 01:07 PM) Люди подскажите пожалуйста! Какой полиролью лчше пользоваться,особенно зимой? А то с нашими энгредиентами кузов убивается быстро! Дорогой друг! Лучше черепахи Тортиллы еще никто ничего не придумал. Я не поленился и натер машинку Горячим воском (активизируется в горячей воде), эффект потрясающий.Потом месяц только поливал струей хол. воды и как новая. ![]() |
serg-zemlyakov |
![]()
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 50 Регистрация: 5-November 08 Пользователь №: 2,636 ![]() |
А можешь описать весь процесс натирки от а до я . Спасибо заранее.
|
Korti |
![]()
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 15-April 09 Пользователь №: 2,809 ![]() |
Я вот пользуюсь armorall очень удобная вещь с содержанием воска!
|
komtadon |
![]()
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 7-May 12 Пользователь №: 2,901 ![]() |
Однозначно я за полироли на восковой основе.
|
Розмари |
![]()
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 13-January 13 Пользователь №: 2,910 ![]() |
Восковые лучше всего, водоотталкивающие они, долго держатся.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th December 2019 - 08:55 PM |