![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Инна |
![]()
|
Гость ![]() |
Мы снимаем телевизионную программу о тех, кто пострадал от наезда автомобиля на пешеходном переходе. В Москве автомобилисты часто игнорируют пешеходов, переходящих улицу по "зебре". Если Вы, или Ваши родственники, знакомые (не дай бог, конечно) пострадали при переходе дороги по "зебре", или Вам есть что сказать на эту тему в нашей телепередаче, звоните по телефонам редакции 959-39-27.
Спросить Инну или Елену. |
![]() ![]() |
veskud |
![]()
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 18-May 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Тема конечно - реклама, но всё же. А что делать автомобилистам, под колёса которых бросаются пешеходы, перебегающие дорогу в неположеном месте или не на свой свет светофора? Обычно если сбил человека - считается, что виноват водитель. Менталитет у нас такой. А как же справедливость?
|
Prog |
![]()
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 10-May 06 Пользователь №: 97 ![]() |
Да, по закону водитель виноват... это несправедливо. Но и водители тоже хороши - часто на красный проезжают! Ладно еще при пустом переходе, а то ведь нагло прут на народ! Так что все взаимосвязано. Были бы водители повежливее, и мы бы не кидались под колеса.. а то бежишь на трамвай.. на работу опаздываешь. Седня опять выбор был - лдибо на красный под машину кидаться. либо трамвай уйдет... ну и ушел
![]() |
osip |
![]()
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 6-September 06 Пользователь №: 673 ![]() |
Я вот сегодня сбил переходящего в неположенном месте. Теперь жду последствий.
|
Ser61 |
![]()
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 7-July 11 Пользователь №: 2,880 ![]() |
Я тоже сбивал, правда ничего серьезного, мужик извинился и все
|
Риддик |
![]()
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 29-August 11 Пользователь №: 2,886 ![]() |
У меня знакомый ночью сбил пьяного, но тот живой остался.
|
dimonik35nk |
![]()
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 7-October 15 Пользователь №: 2,931 ![]() |
могу добавить что нужно брать с них расписку .....что претензий не имеют ((потом могут тупа сесть на шею этим((( жалко что при дтп самое последнее это приходит на ум
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd January 2021 - 09:20 PM |