![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Кирилл |
![]()
|
Гость ![]() |
Здравствуйте! У Вас возможно отремонтировать генератор на элантру америкоску 2001 г.в.?
|
![]() ![]() |
Лавер |
![]()
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 15-June 11 Из: Москва Пользователь №: 2,879 ![]() |
Лично я ремонтировал генератор дизельного двигателя в Land-Motors. Расценки неплохие и обслуживание хорошее. Вышло так, что выбор оказался очень удачным.
У меня машина давно стала, так сказать "плакать". Мне сказали что действительно проблема в двигателе. Не помню что именно, но назвали как то все по-умному, а так как я недавно получил права, еще не во всем разбираюсь. Тьфу Тьфу, надеюсь больше таких поломок не будет. |
Филька |
![]() ![]()
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 12-July 11 Пользователь №: 2,881 ![]() |
Лично я ремонтировал генератор дизельного двигателя в Land-Motors. Расценки неплохие и обслуживание хорошее. Вышло так, что выбор оказался очень удачным. У меня машина давно стала, так сказать "плакать". Мне сказали что действительно проблема в двигателе. Не помню что именно, но назвали как то все по-умному, а так как я недавно получил права, еще не во всем разбираюсь. Тьфу Тьфу, надеюсь больше таких поломок не будет. Здоров, мне тоже там приходилось ремонтировать, после того как заправился галимым дезелем в селе. пришлось выложить не малые деньги, но работники Land-Motors сделали все на высшем классе. надею больше таких поломок не будет. Здравствуйте! У Вас возможно отремонтировать генератор на элантру америкоску 2001 г.в.? На калужской такое делают |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th January 2021 - 05:45 AM |