![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Strangerr |
![]()
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 3-July 06 Пользователь №: 238 ![]() |
Моя машина застрахована по КАСКО. Вот наступил страховой случай. Сдавался задом - повредил задний бампер. Повредил-то немного - там всего лишь царапина и маленькая трещина на 1 сантиметр.
Страховая предлагает 2 варианта: 1. Произвести оценку (сказали насчитают примерно 6 штук). И выдать мне наличкой. Я делаю где хочу и показываю потом что сделал. Узнавал в сервисе что из-за этой фигни бампер нужно полностью красить, ну а ремонт частичный - заделают только трещину. Но там ведь всего трещина в 1 сантиметр!! Это что, действительно столько стоит? 2. Сделать все по факту. Я делаю ремонт за свои деньги, а потом автосервис делает документы по подтверждению ремонта для страховой и страховая компенсирует мне ремонт. Вот и не знаю как поступить. Вопрос, а неужели чтобы заделать такую маленькую трещину нужно потом красить всю деталь? Я понимаю что в любом случае платит страховая... Но по моему за такую ерунду суммы просто астрономические... Да и еще. ГИБДД я не вызывал. Моя страховая возмещает мне ущерб без вызова ГИБДД на 10 тысяч в год. Т.е, если мне сейчас заплатят 6 тысяч, то я могу расчитывать до конца строка страхования (еще 10 месяцев) еще всего на 4 тысячи... Или надо будет бызывать ГИБДД. И вариант №3. Сейчас ничего не заявлять. А заявить в страховую чтобы произвели оценку и выплатили 6 тысяч на ремонт в конце срока страхования если ничего больше не произойдет. Что делать, посоветуйте. Как бы поступили вы? |
![]() ![]() |
fanatus |
![]()
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 9-April 13 Пользователь №: 2,913 ![]() |
Первый вариант выгоднее и лучше, да не столько не стоит, трещину можно штукатуркой замазать в прицепи не сложно)
|
dimonik35nk |
![]()
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 7-October 15 Пользователь №: 2,931 ![]() |
а сколько за покраску детали берут ..бампера ?
|
Oleg12 |
![]()
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 17-November 15 Пользователь №: 2,944 ![]() |
Вообще ремонт машини сейчасдорогостоящая процедура. И доверять только мастерам можно.
автофорум Старт Дизель перейти на главную |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd January 2021 - 07:39 PM |